- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im Krallerhof, jeweils für 3 Tage und wieder sehr zufrieden. Man checkt auch nach kurzer Zeit sehr erholt aus. Die Freundlichkeit ist rundherum gegeben, deshalb war es sehr überraschend, als unser Wunsch (gleich nach dem Check-in zu Mittag) nach einer Änderung der Tischzuteilung im Rerstaurant als absolut unmöglich abgetan wurde, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Das sind wir von anderen Hotels dieser Kategorie nicht gewohnt. Ohne sich wirklich mit unserem Wunsch auseinanderzusetzen teilte man uns mit, dass "Freitag sei und viele Gäste neu anreisen" - was das Ganze eigentlich vereinfachen würde. Wir haben die Angelegenheit jedoch nicht weiter verfolgt uns das Wochennde von diesem kleinen Ärger nicht vermiesen lassen und kommen gerne wieder! (Und treffen bei Bedarf hoffentlich auf einen verständnisvollen Restaurant-Mitarbeiter!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andra |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Krallerhof gefallen hat. Gerne erfüllen wir die Tischwünsche unserer Gäste, sofern dies möglich ist. In Ihrem Falle waren die verschiedenen Stuben unseres Restaurants bereits von (u.a. anreisenden) Gästen vorreserviert und so war es für uns nicht möglich, den Tischwunsch durchzuführen. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits bei der Buchung Ihren gewünschten Tisch und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen vom Krallerhof!