- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder einmal Erholung pur. Wie immer war das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Wir hatten ein schönes, modernes, aber gar nicht kühles Zimmer. Nachdem das Wetter auch noch mitspielte, machten wir direkt vom Hotel wundervolle Bergwanderungen und danach relaxten wir in dem schönen und sehr großen Wellnessbereich. Es stehen den ganzen Tag Säfte und Wasser kostenlos zur Verfügung. Da das Zimmer nach uns nicht belegt war, konnten wir es am Abreisetag bis 16 Uhr ohne Aufpreis (!) benutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, viele Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie uns auch gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder eine tolle Zeit am Krallerhof bereiten konnten. Gerade jetzt dürfen wir wieder einen wunderbaren goldenen Herbst erleben, in der sich die Landschaft um den Krallerhof in ihr buntes Kleid hüllt. Die Temperaturen sind jetzt ideal für Wander- oder Biketouren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Altenberger & Team