- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, aber viele Ecken sind noch nicht renoviert. Speisesaal ist alt und viel zu groß. Teils unausgebildetes und schlechtes Personal. Unser Zimmer (Goethe) war sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julie |
Sehr geehrte Frau Julie, wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer Johann von Wolfgang Goethe sehr wohl gefühlt haben. Es tut uns jedoch sehr leid zu erfahren, dass es uns nicht gelungen ist, Sie vollends zu begeistern. Wir müssen Ihnen zustimmen, dass es Teilbereiche im Hotel gibt, die ein facelifting erfordern. Für den Speisesaal der Nachmittagsjause, die 3-Zinnen-Stube, haben wir gute Neuigkeiten für Sie. Ab Juni 2015 wird die 3-Zinnen-Stube in neuem Glanz erscheinen. Auch die Zimmer im 3. Stock des Stammhauses werden neu eingerichtet. Hier entstehen komplett renovierte Familien- und Doppelzimmer. Das Highlight ist mit Sicherheit die neue „Suite Steinbergblick“ mit 102 m², die über einen Kamin und eine eigene Sauna verfügen wird. Wir finden es sehr schade, dass Sie den Krallerhof nicht an neue Gäste weiterempfehlen würden. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team