- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren mitte dezember das erste mal im krallerhof und werden gerne wieder kommen. das zimmer entsprach der beschreibung im internet, war geräumig und gut ausgestattet, sehr angenehm empfanden wir die kontaktaufnahme vor beginn der reise mit der frage nach sonderwünschen. der wellnessbereich war modern und sauber, es waren genügend liegen vorhanden, auch der fitnessraum erfüllte unsere wünsche total. beim großen frühstücksbuffet ist positiv hervorzuheben, dass es bereits ab 0700 offen ist, sodass wir kein problem hatten, rechtzeitig aufs kitzsteinhorn zu kommen (wegen der schneelage notwendig). auch das abendmenu war ausgezeichnet, die angestellten sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr erster Besuch im Krallerhof so gut gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Leider hatte Frau Holle im Dezember noch leichte Startschwierigkeiten. Im Jänner viel dann erfreulicherweise eine Menge Schnee vom Himmel. Die Schneeverhältnisse sind nun wirklich ideal und garantieren viel Winterspaß im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang. Vielleicht hatten Sie ja auch schon die Möglichkeit die neue Steinbergbahn neben dem Hotel auszuprobieren? Sie garantiert unseren Gästen nun den direkten Einstieg ins Skivergnügen direkt vor der Hoteltüre. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Krallerhof, Ihre Familie Altenberger & Team