Familie Wolf (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großartiges, liebevoll geführtes Luxushotel

Gut

Wir waren schon Ende der 90er als junges Paar im Krallerhof und fahren jedes Jahr 1 knappe Woche zum Skifahren, mittlerweile mit drei Kindern hin. Heuer waren wir an Ostern sogar zweimal da. Jedes Jahr haben wir gesagt, es ist alles perfekt und jedes weitere Jahr hat sich das Hotel dann wieder selbst übertroffen, durch Neuerungen, Renovierungen, neue Angebote, die tolle Steinbergbahn uvm. Das ist auch meines Erachtens der Schlüssel zum Erfolg, gepaart mit der familiären Herzlichkeit, die dieses Haus und seine passionierten Mitarbeiter versprühen. In allen Bereichen wird nach Perfektion gestrebt um den Gast glücklich (nicht nur zufrieden) zu machen. Die Familie Altenberger ist omnipräsent und jederzeit ansprechbar. Man trifft sich sogar im Sessellift zufällig und wird selbst mit Skihelm und Brille als Gast erkannt und sehr freundlich und herzlich behandelt. Für uns kommt daher kein anderes Hotel für einen Winterurlaub in Frage :-)

• Wir haben stets tolle Familienzimmer, sind aufgrund der Nähe zum Restaurant und Wellnessbereich sehr gerne im "alten" Trakt, dieses Jahr ein neu renoviertes Zimmer zu drei Seiten, großzügig eingerichtet mit drei Zimmern und Bad und WC.

• Wir lieben sowohl Restaurant als auch Glockenstube, die Auswahl und Qualität de Speisen ist durchgehend toll und besonders das Frühstücksbuffet bis 11.00 lässt wirklich keinen einzigen Wunsch offen.

• Der service hat 5 Sterne Niveau, begonnen bei der flexiblen Reservierung bei Frau Fussi, die freundliche Rezeption, hier möchte ich als mein persönliches Highlight insbesondere Michael und Theresia nennen, die einen "wirklich wahrnehmen" als Person und Mensch (und nicht nur als Gast), sich stets interessieren und jeden Wunsch erfüllen, der möglich ist. Im Restaurant versprüht Rudi gute Laune und wir haben jedes Jahr wirklich tolle Chefs de Rang (heuer Sabrina), die den Kindern jeden Wunsch von den Augen ablesen und einem das Gefühl geben, dass sie nur uns als Gast haben an diesem Abend.

• Die Lage ist perfekt, man kommt direkt vom Hotel mit der neuen Gondel ins Skigebiet und hat von allen Zimmern eine herrliche Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Wir fahren hauptsächlich Ski und nützen das tolle Schwimmbad und die Kinderbetreuung, alle Kinder waren dieses Jahr sowohl im Kinder Ski Kurs als auch bei Privatlehrern...das Skigebiet gibt sensationell viel her und auch sonst ist das Freizeitangebot so groß, dass wir bei weitem noch nicht alles durch sind (Heli Flug, Kutschfahrt, Flying Fox, Bike uvm.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie Wolf

Liebe Familie Wolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihre Aufenthalt von diesem Jahr bei uns zu berichten. Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und freuen uns natürlich zu hören, dass für Sie kein anderes Hotel für Ihren Winterurlaub in Frage kommt. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team, speziell an die genannten Mitarbeiter, weiter. Wir freuen uns bereits, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu können. Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team