- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf eimem kleinen Hügel in Leogang. Die Lage ist ziemlich abgelegen und somit gibt es wenig Shoppingmöglichkeiten. Der nächst größere Ort ist Saalfelden. In direkter Nähe des Hotels liegen viele Skilifte, dass somit ein Winterurlaub empfehlenswert ist. Das Hotelpersonal ist freundlich und zurückhaltend und bei Fragen hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas schlicht, aber sauber. Das Bad macht einen sehr guten Eindruck. Die Wellnessangebote sind vielreichend, jedoch nicht ganz preiswert. Es lohnt sich eine Verwöhnpension (Paket) zu buchen, in welchen das vielfältige Essen und bestimmte Wellnessangebote mitenthalten sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel speziell für Winterurlaube empfehlen können und unsere Verwöhnpension empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden bis dahin, herzliche Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team