Der Hotelaufenthalt war pure Entspannung von Beginn an. Vom Einchecken über den Zimmerbezug bis hin zum Wellnessbereich haben wir uns wohl und umsorgt gefühlt. Die Zimmerauswahl ist gigantisch. Vom Einzelzimmer bis zur Suite mit bis zu 100 m² gibt es alles z. B. Power Sleeping Zimmer. Sowohl die Zimmer als auch das übrige Hotel waren zu jeder Zeit sauber und in tadellosem Zustand. Das Essen war ein Genuss. Es gab für alle Geschmäcker etwas, so wird z. B. auch für die Gesundheitsbewussten immer etwas angeboten. Von jung bis alt ist alles in optimaler Mischung vertreten.
Die Zimmer haben eine großzügige Größe und sind alle mit TV, Minibar und Balkon ausgestattet.
Der Gastraum ist in mehrere Stuben unterteilt. Somit hat man ein persönliches Ambiente beim Essen. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet und besteht aus einer Mischung von Buffet und a la Carte. Die Speisen sind überwiegend össterreichisch.
Das Hotelpersonal war in allen Bereichen, die wir besucht haben, freundlich und bemüht unseren Wünschen zu entsprechen.
Wir haben in unserem Kurzurlaub das Wellnessangebot des Hotels voll ausgenützt. 100 m vom Hotel entfernt gibt es die Kralleralm, die Snacks und Tanz am Abend anbietet. Die Bergbahn, die 300 m vom Hotel entfernt ist wurde gerade eingeweiht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Frau Moni, zu Beginn möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Sie geben uns somit die Möglichkeit uns stets weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste noch besser erfüllen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen im Krallerhof, Ihre Familie Altenberger & Team