Corine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In jeder Hinsicht empfehlenswert.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein aussergewöhnlich schönes Wellnesshotel. Da stimmt praktisch alles, aber das spezielle Ambiente machen wohl die Mitarbeiter und die Besitzerfamilie aus. Herzlichkeit & Gastfreundschaft wird grossgeschrieben. Nach meinem vorgängigen Hinweis, dass mein Ehemann momentan an Stöcken gehen muss, haben wir ein Zimmer direkt neben dem Lift erhalten und auch sonst wurde sich toll um uns gekümmert. Das Zimmer hat uns ausgezeichnet gefallen, sehr stilvoll & modern eingerichtet. Und wir hatten eines der "normalen" Zimmer... Wellness konnten wir leider nicht so nutzen wie bei Buchung geplant, da wir gesundheitlich auf Sauna etc. verzichten mussten... trotzdem sind wir für ein verlängertes Wochenende hingereist und haben es keine Sekunde bereut. Die wunderschönen Zimmer mit Balkon haben auch das schlechte Wetter fast zum Vergessen gebracht. In jeder Hinsicht einfach vorbehaltlos zu empfehlen. Positiv aufgefallen ist auch, dass die Gäste quer durch alle Altersstufen vertreten waren, wir haben in anderen Wellnesshotels schon die Erfahrung gemacht dass wir den Altersschnitt gehörig gedrückt hatten. Bei der Anfahrt sind wir etwas erschrocken als wir die Baustelle am Hotel gesehen haben, es hat uns dann aber in keinster Weise beeinträchtigt, es wurde alles unternommen um die Gäste nicht zu stören. Schade war einzig, dass wir aufgrund der Saison nicht alles nutzen konnten (Bergbahn, Kralleralm, alte Schmiede etc.) und wir dies vorher gewusst haben - verm. haben wir's einfach übersehen. Aber das alles holen wir beim nächsten Besuch nach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corine

Sehr geehrte Frau Corine, ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre vorbehaltlose Weiterempfehlung an die HolidayCheck-Community. Wir wünschen Ihrem Mann gute Genesung und hoffen Sie bald wieder im Krallerhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team