Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
meine erste Alternative wenn es um Erholung geht

Beim Krallerhof handelt es sich um eines der besten familiengeführten Häusern eingebettet in einer ausgezeichneten Lage egal ob man sich nur Erholen, Wandern, Bergsteigen oder Skifahren will.

• Restaurant & Bars
  • Top Gastronomie mit ausgezeichnetem Service der auf die persönlichen Belange individuell eingeht. Hervorzuheben ist unter anderem die perfekt abgestimmte Weinkarte.

• Man spürt die familiäre Hotelführung die sich auf das Personal überträgt. Man fühlt sich bereits vom ersten Tag an als wäre man zuhause.

• Ein Haus vor den Leoganger Steinberge das keine Wünsche bezüglich weiterer Ziele egal ob Sport, Einkaufen oder sonstigen Vergnügungen offen lässt. Schnell und unkompliziert z.B. von München aus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren Wellnesstagen bei uns im Krallerhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wie zuhause gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und senden bis dahin, herzliche Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team