- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war nicht unser erster und wird ganz bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Krallerhof gewesen sein. Ankommen und wohlfühlen!!! Es bleibt kein Wunsch offen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und nett. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr angenehm. Der vergrößerte Saunabereich und die Ruheräume sind gelungen und schmiegen sich in das Gesamtbild ein. Die neue Steinbergbahn lässt auch für Skifahrer keinen Wunsch mehr offen. Immer wieder ein Genuss ist auch das Essen, großes Lob an die Küche, sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Kralleralm. Das selbstgebackene Brot beim Frühstuck top. Von Anfang bis zum Ende alles eine runde Sache! Erholung pur!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das sensationelle Feedback, denn diese Bewertungen lassen uns immer wieder vor Freude strahlen. Unser Team, im Speziellen unser Küchenteam, wird sich sehr über Ihre positiven Worte freuen – sehr gerne geben wir Ihr Lob weiter. Wir sind ebenfalls sehr stolz auf die neue Steinbergbahn. Mit Ihr erhält Leogang eine zweite Seilbahn mit Mittelstation vom Tal hinauf auf den Asitz. Im Skicircus ist sie die erste Kabinenbahn für 10 Personen. So wie Sie bereits in Ihrem Kommentar schrieben: Für Krallerhof-Gäste beginnt jetzt das Skivergnüngen bereits direkt vor der Hoteltüre. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot so überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen so schätzen und in unserem Hotel Erholung pur finden. Für Ihre Treue danken wir Ihnen recht herzlich und hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihre Familie Altenberger & Team