Wir waren für 12 Tage zum zweiten Mal im Hotel Krallerhof und wir sind wieder begeistert und super erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Vom Sportangebot bis zur Speisenauswahl alles Top! Wellnessbereich und Anwendung sehr gut und Preis-Leistung passt!
Hermann Hesse Powersleeping Zimmer. Große Terrasse Kissenauswahl möglich.... Mit Lavendelfüllung, Zitronengras usw. ( im Preis inklusive) Super! Großer Flatscreen, schöner Sitzbereich. Täglich neues Wasser auf dem Zimmer.
Frühstücksauswahl fantastisch. Entsafter für Äpfel u Möhren. Frische bereits zubereitete Smoothie's. Alle Arten von Eier, frische Waffeln, selbstgebackenes Brot! Mittags Buffet. Abends 5 Gänge. Sonntags Sektempfang mit der Familie und 7 Gänge Wahlmenü. Getränkepreise ok. Cocktailpreise etwas überteuert.
Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Wünsche wurden wenn machbar sofort erfüllt.
Wandern mit Wanderführer Willi mal wieder prima. Große Wanderungen zur Peter Wiechenthalerhütte und Passauer Hütte gemacht. Einfache Wanderungen werden ebenfalls angeboten. Großes Schwimmbad Schöner fitnessbereich, Saunaaufgüsse etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Frau Natalie, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Krallerhof. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch in Ihrem zweiten Urlaub bei uns begeistern konnten und Sie sich gut erholt haben. Da wir großen Wert auf unsere ausgezeichnete Küche, sowie freundlichen und kompetenten Service legen, freuen uns Ihre lobenden Worte umso mehr. Schön, dass Ihnen auch unser Freizeitangebot mit unserem 2.500 m2 großen Wellnessbereich-Refugium, dem Fitnessbereich sowie unseren geführten Wanderungen zugesagt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team