Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Wellness- und Wanderurlaub im Krallerhof

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer langen Anreise mit dem PKW, ca. 800Km, sind wir im Krallerhof von der Hotelrezeption sehr freundlich empfangen worden. Während unser Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde, führte uns die Empfangsdame im Hotel umher, um uns einen ersten Einblick der gesamten Hotelanlage zu vermitteln. Besonders hat uns das Hotelzimmer gefallen, dass als PowerSleeping-Zimmer mit dem Samina-Schlafsystem ausgestattet war. Sehr gut haben wir in diesen Betten geschlafen. Die Essenauswahl war vielseitig und sehr gut. Das Servicepersonal war stets hilfsbereit und freundlich. Im Wellnessbereich konnten wir prima relaxen und entspannen. Nicht zu vergessen waren die geführten Wanderungen in der Leoganger Bergwelt mit dem Wanderführer Willy, die sehr informativ und kurzweilig waren. Mit der "Löwen Alpin Card", die kostenlos vom Hotel bereitgestellt wurde, konnte man mit der Asitz-Kabinenbahn bis zur Bergspitze fahren, um die Bergwelt geniessen zu können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit