Spitzenpersonal welches das Kredo des Hotels lebt und zelebriert. Wünderschöne Zimmer und Essen in Spitzenqualität. Hervorragender Service.
Zimmer sind ein einzige Wohlfühloase mit einer Spitzenausstattung und einem herrlichen Panorama egal zunwelcher Himmelsrichtung.
Gastronomie in absoluter Spitzenqualität
Service Personal ist sehr kompetent und gibt jedem Gast das Gefühl der wichtigste Mensch der Welt zu sein.
Fahrt zum Hotel führt über sehr schöne Straßen zum sehr idyllisch gelegenen Krallerhof. Ausflugsziele gibt es zu Hauf der näheren Umgebung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten z.B. Wandern, Biken, Flyind Fox (Jochen Schweitzer), riesiger Wellness Bereich im Hotel, Verschiedene Poolanlagen, putting Green direkt vorm Hotel, super Fitness Bereich auf dem neusten Stand im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv sehen und uns weiterempfehlen. Das Lob über unsere Service-Mitarbeiter freut uns sehr und geben wir auch gerne an unser Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team