Gernot (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel zum Wohlfühlen und Erholen

absolute Freundlichkeit, gleichzeitig locker und familiär Zimmer sind top ausgestattet in großer Variantenvielfalt Die Speisen sind vom Frühstück bis zum Dinner ein kulinarisches Erlebnis Die Wellness-Abteilung ist ein Ort zum intensiven Erholen, Top- Mitarbeiterinnen dort mit bester Ausbildung Ich und wir bedanken uns und kommen gerne wieder

• vielfältige Zimmervarianten wie z.B. Farbsuiten, sehr groß, stille Balkons oder Therassen, fantastische Bäder mit großen Duschen, Regenduschen, Klang wie in einer großen Höhle, sauber, top

• ein kulinarisches Erlebnis, vom Frühstücksbuffet, das alles! bietet bis zum edlen kulinarischen Dinner

• Mitarbeiter/innen sind wie eine gute Familie, freundlich, alles sauber, bestens

• Gut
  • interessante Lifte zum Skifahren und Downhill-Biking im Sommer, nicht weit nach Zell am See

• Wellness
    • Sport

Top- Pools innen und außen, vielfältige Saunen und mehr, draußen und drinnen Liegen und alles was dazugehört

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness