Hans (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Trotz Abstrichen noch immer empfehlenswertes Haus

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Krallerhof ist nach wie vor eines der Top-Wellnesshotels in Österreich; dies vor allem wegen dem tollen Sauna- und Badebereich. Dass die Küche nicht mehr jenes exzellente Niveau aufweist wie noch vor einigen Jahren, mag wohl dem allgemeinen Trend zur Kostenoptimierung entsprechen. Eindeutig am falschen Ort spart man hingegen beim Personal! Ein Chef de Rang, welcher sich Gesichter nicht merkt - ein Saunameister, welcher sich bei uns über andere Gäste beschwert - eine Rezeptionistin, welche frei heraussagt, dass man den Radkeller "teils bewusst nicht versperrt", obwohl Gäste dort ihre teils teuren Räder abstellen, sind leider nur einige Beispiele. Dass ich bei der Reservierung extra auf den während unseres Aufenthaltes stattfindenden Geburtstag meiner Gattin hinwies; und dieser (außer einem Hinweis in der Gästezeitung) total ignoriert wurde, empfinde ich als unverzeihlich und definitiv NICHT Vierstern-Niveau! Trotzdem erhält der Krallerhof meine Weiterempfehlung - auch wenn wir ihn nicht so bald wieder besuchen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die wir sehr ernst nehmen. Leider sind bei Ihrem Aufenthalt Fehler passiert, die nicht entschuldbar sind. Besonders möchten wir uns für den „vergessenen“ Geburtstag Ihrer Gattin entschuldigen. Dies darf in einem Haus, wo Persönlichkeit groß geschrieben wird, nicht passieren. Betreffend des Fahrradkellers muss es sich um ein Missverständnis handeln, da wir über 2 Fahrradkeller verfügen. Hier wird einer verschlossen, der andere bleibt geöffnet. Mitarbeiter, welche über unsere Gäste sprechen, sind nicht akzeptabel. Wir versprechen Ihnen, hier mehr in puncto „Gästekommunikation“ und „Umgang mit dem Gast“ zu investieren. Dass der Krallerhof an Mitarbeitern spart, können wir nicht bestätigen; die Anzahl unserer Mitarbeiter bleibt stetig gleich. Wir hoffen dennoch, Sie wieder einmal im Krallerhof begrüßen zu dürfen!