- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen bereits seit Jahren in den Krallerhof und werden dennoch jedes Mal positiv überrascht. Das familien- geführte Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist ein Wahres Urlaubsparadies. Die Zimmer bieten sehr viel Platz und sind sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich wurde großzügig erweitert und ist ein Refugium zum Relaxen und um die Seele baumeln zu lassen. Mit köstlich zubereiteten Speisen und excellenten Weinen wurden unsere Gaumen wie immer im Restaurant verwöhnt. Die Nachmittagsjausen runden das kulinarische Angebot perfekt ab. Und wer Abends noch einen "Absacker" zu sich nehmen will, kann das bedenkenlos in der Glockenstube tun. Eine umfangreiche Cocktail und Getränkeauswahl steht zur Auswahl. Auch außerhalb des Hotels bietet der Krallerhof einiges. Die drei "Hütten" der Familie A. suchen ihres Gleichen und laden zum Einkehrschwung ein, welchen wir auch täglich gemacht haben. Für Nachtschwärmer bietet sich die hoteleigene "Alm" in unmittelbarer Nähe zum Hotel an. Nicht zuletzt möchten wir auch das immer freundliche und nette Personal des Hotels erwähnen, das uns wie immer zuvorkommend und diskret bedient hat und uns im Sinne der Familien A. jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir werden dem Krallerhof auch weiterhin die Treue halten und freuen uns bereits heute auf den nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut