- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 4-jähriger Pause haben wir den Krallerhof zum 5. ten mal für unseren Urlaub ausgewählt. Die Neuerungen (Farbsuiten, Hallenbad, Alm) sind unseres Erachtens voll gelungen. Die Farbsuite war so gross, dass man sich darin fast verlaufen konnte, die verwendeten Baumaterialien sind vom Feinsten. Durch den Ausbau ist aber die Anlage an Grenzen gestossen, welche einen negativen Einfluss auf die bisher familiäre Grundstimmung im Hause haben kann. Die Familie Altenberger ist wie gewohnt bemüht, die familiäre Atmosphäre aufrecht zu erhalten, doch muss sie darauf achten, dass der Service nicht schlechter wird. Sehr positiv hat uns die grosszügige Haltung gegenüber Familien und Hundehaltern beeindruckt. Grosszügig auch die kostenlose Zurverfügungstellung des Internet. Um Wartezeiten an der Station zu vermeiden wäre es aber angebracht, wenn ein Wireless Router vorhanden wäre. Kurzum, wir haben uns einmal mehr sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns nach wie vor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut