Sehr gut gelungene Kombination aus Großzügigkeit, neuer Bausubstanz gepaart mit Accessoires vergangener Zeiten - über 120 exklusiv ausgestattete Zimmer in unterschiedlichsten Stilrichtungen Tipp für "Übergewicht Gefährdete": Auf keinen Fall alle Möglichkeiten nutzen! Sommer: - reichhaltiges Frühstücksbuffet der Superlative – konventionell oder Vollwertkost - Lunch vom Buffet auf der Sonnenterrasse - 1x wöchentlich bei sommerlichen Temperaturen: Barbecue am Pool - Nachmittagskuchen vom Blech, Eis und Wanderjause - Alkoholfreie Getränke wie Mineralwasser und offene Fruchtsäfte vom Buffet ebenso wie Kaffee und Tee - Fünf-Gang-Wahlmenü am Abend – ein kulinarischer Höhepunkt Winter: - Reichhaltiges Frühstücksbuffet der Superlative – konventionell oder Vollwertkost - Nachmittagskuchen vom Blech, belegte Brötchen, schmackhafte Suppe - Fünf-Gang-Wahlmenü am Abend – ein kulinarischer Höhepunkt
Sämtliche Suiten, die ich bisher bewohnt habe, bestanden aus einem großen Schlaf-Wohnzimmer mit Balkon bzw. Terrasse, Sitzlandschaft, bequemem Doppelbett mit TV, Minibar, Telefon, Internetanschluss, getrenntem Bad und WC, mehr als ausreichend Kleiderschränken sowie einem zweiten, kleineren Schlafzimmer mit zwei Betten
Großes Restaurant - die einzelnen Bereiche/Räume sind in unterschiedlichen Stilen eingerichtet Sowohl Qualität als auch Quantität übertreffen das, was man sich von einem 4 1/2-Sterne-Haus erwarten darf
Immer nur freundliche, hilfsbereite und gut gelaunte Mitarbeiter gesehen Unsere Suite befand sich ständig in äußerst sauberem Zustand, täglich ausreichend frische Hand- und Badetücher Kinder fühlen sich im hoteleigenen Kindergarten offensichtlich sehr wohl Ich hatte keine Chance, das Beschwerdemanagement zu testen
Wanderungen kann man direkt vom Hotel beginnen, ansonsten kann man sowohl im Sommer als auch im Winter die Seilbahn auf den Asitz für den Beginn eines Schi- oder Wandertages nutzen. Die Talstation ist zu Fuß in 10 - 15 Minuten zu erreichen, das Hotel bietet aber auch einen Shuttlebus dafür an Das Hotel bietet unter anderem auch geführten Wanderungen, die an die Bedürfnisse der Gäste angepasst werden
- Wellness
- Sport
Im sehr gut ausgestatteten Fitnessstudio finden sowohl Ausdauer- als auch Kraftsportler ausreichend Trainingsmöglichkeiten bei Trainingsgeräten der neuesten Generation, ein Betreuer steht bei Bedarf zur Verfügung Sowohl im Hallenbad als auch im Bereich des Freibades sind ausreichend Ruhemöglichkeiten vorhanen - es braucht nicht erwähnt zu werden, dass auch diese Bereiche ständig gereinigt und gepflegt werden Die Saunalandschaft bietet für jeden Geschmack das richtige - auch organiserte Aufgüsse (ich habe einen Salz- und einen Honigaufgruss genossen) Ein Ruheraum trennt die Saunalandschaft vom Beauty-Bereich, der auch für Saunagäste Trinkwasser, getrocknete kandierte Früchte und Nüsse zur Verfügung stellt Meine Frau hat zwei Behandlungen im Beauty-Bereich als extrem angenehm, entstannend empfunden
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |