Bettina (41-45)
Wellness pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben jede Minute genossen - vor allem den Wellnessbereich! Mein Mann und ich können in diesem Fall "nur" sagen: >>>wunderbar! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Wellnessbereich so wunderbar gefallen hat. Dieser wurde im letzten Jahr wieder um 100 m² erweitert. Im Jahr 2015 gibt es im Krallerhof wieder viel Neues zu entdecken. Im 3. Stock des Stammhaus werden die Zimmer renoviert. Hier entstehen neue Doppel- und Familienzimmer sowie die neue Suite "Steinbergblick" mit 102 m². Doch auch um den Krallerhof erwartet unsere Gäste etwas ganz Besonderes. Der Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang wird noch größer. Mit der Anbindung von Fieberbrunn an den Skicircus stehenden Skifans ab der kommenden Wintersaison insgesamt 240 Pistenkilometer zur Verfügung. Die neue Steinbergbahn garantiert den direkten Einstieg ins Skivergnüngen nur wenige Schwünge vom Hotel entfernt. Im Sommer gibt es in der Region über 400 km Wanderwege und Kletterseige und mehr als 700 km Mountainbikewege. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen und einen "wunderbaren" Urlaub genießen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team