Peter (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub im Krallerhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Krallerhof ist ein über Jahre gewachsenes Hotel, mit verschiedenen architektonischen Feinheiten. Beim Check In wurden wir leider von einer überforderten jungen Rezeptionistin empfangen, die bei jeder Frage säufzte oder die Augen verdrehte. Unser Zimmer war ein Fürstenhof deluxe mit einem sehr schönen Design! Die Größe des Zimmers war großzügig. Das Abendessen samt Begleitung war ansprechend und in Ordnung. Die Nähe des Hotels zu den Liften war auch sehr angenehm. Am letzten Tag beim Check out hatten wir noch ein, zwei Dinge zu bemängeln, die aber leider abermals von einer jungen Rezeptionistin unfreundlich gemanagt wurden. Über den negativen Eindruck konnte leider auch der junge engagierte Nachtrezeptionist nicht wegtrösten! Alles in Allem ein gutes Hotel mit einem Wehrmutstropfen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter! Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Winteraufenthalt bei uns im Krallerhof. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel sowie die Ausstattung und Lage gut gefallen haben. Wir bedauern es aber auch, dass Ihr Check-In und Check Out nicht einwandfrei abgelaufen sind. Natürlich bemühen wir uns, dies professionell und vor allem freundlich zu machen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir haben Ihre Kritik bereits mit unseren Mitarbeitern besprochen und würden uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Krallerhof begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team