- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aus der Schweiz zum wellnessen nach Leogang angereist. Zu viert haben wir ein Wochenende im Krallerhof verbracht. Wir wurden herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Die Mitarbeitenden sind alle sehr aufmerksam und stets freundlich. Unsere Freundin hatte an diesem Wochenende Geburtstag und wurde mit einem Schokokuchen beim Abendessen überrascht. Auch die Wellnessbereiche sind wunderschön, sauber und sehr zu empfehlen. Wir konnten uns bei verschiedenen Behandlungen wie Ayurveda Abhyanga und Garshan sowie Fussreflexzonenmassage und Rücken-Intensiv sehr gut erholen. Wir sind mit allen Leistungen sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Am Abend waren wir Nachtrodeln und am nächsten Tag haben wir eine Pferdeschlittenfahrt gebucht. Wir sind sehr glücklich und haben ein unvergessliches Wochenende im Krallerhof verbracht. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub im Krallerhof gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gleich ab der Ankunft wohl gefühlt haben und Sie Ihr Wochenende im Krallerhof genossen haben. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Tage zu bescheren. Herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team