- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben das Hotel für nur eine Nacht gebucht, um den Heimweg aus dem Urlaub im Süden Kroatiens "aufzuteilen". Von der Lage her war es für uns Ideal. Die Adresseingabe ins Navi brachte uns zwar an die Hausnummer, jedoch nicht an die Zufahrt zum Hotel, die auf der gegenüberliegenden Seite am hoteleigenen Parkplatz liegt. Der Check- Inn verlief sehr nett und flott. Das dazugehörige Restaurant ist sehr empfehlenswert. Der Ausblick "über die Dächer von Villach" - wie es beschrieben wird - war bei uns in den Hinterhof einer vergammelten Wäscherei, wo es aussah wie bei Hempels unterm Sofa. Der große Wachhund hinterließ seine Haufen gleichmässig verteilt über besagten Hof. Da wo ich herkomme sagt man "Kraut und Rüben liegen durcheinander". Das Zimmer war geräumig und bis auf das "verlebte" Bett nett eingerichtet. Das Badezimmer war sehr geräumig, die Dusche - was mir, trotz dem ich schlanck bin, sehr wichtig ist - war groß genug um sich nicht ständig anzuschlagen. Lediglich die Bettwäsche wollte nicht recht zum Gesamtbild des Hauses passen, denn diese war stark mit schwarzen Fusseln übersäht. Hoffentlich wird die Hauswäsche nicht beim schlampigen Nachbarn gereinigt. Zur weiteren Umgebung kann ich nichts sagen, da wir lediglich im Gasthof lecker Essen waren und uns dann müde von der langen Fahrt ins Zimmer verzogen haben. Das Frühstück war lecker und das Buffet war großzügig ausgestattet. Würden wir nochmals dieses Hotel buchen? Ein klares JA!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Bezüglich der Adresseingabe haben Sie völlig recht, wir werden unsere Gäste im Vorfeld besser darauf hinweisen, und auch einen Vermerk auf unserer Homepage machen. Da wir ein Stadthotel sind, ist es schwierig bei allen Zimmern ein schönes Panorama anzubieten. Allerdings blicken 80% der Zimmer über die Stadtdächer hinaus auf den Kirchturm bzw. ins Grüne. Es tut uns leid, dass Sie ein Zimmer auf der Rückseite hatten mit dem Blick zur stillgelegten Wäscherei. Dort werden nur noch einfache Kleidungsstücke gereinigt und genäht. Der Großbetrieb wurde bereits eingestellt. Unsere Wäsche erhalten wir von der Wäscherei Umlauft in Klagenfurt, welche die Hygienevorschriften genau einhält und die Reinigung immer sehr genau durchführt. Bezüglich der Fussel haben wir bereits mit dem Hygienebeauftragten der Wäscherei Kontakt aufgenommen, die Mietwäsche ist erst zwei Monate alt. Wie uns das erste Telefonat mitteilte, könnte es von der Bügelwalze stammen. Im Hotel haben wir die Wäsche nochmals durchsortiert und auf Fussel untersucht. Wir freuen uns Sie das nächte Mal bei uns zu begrüßen! Ihr Hotel Kramer