- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
FAZIT: Wir haben während unseres diesjährigen Skiurlaubes im Kramerhof: - gut gegessen - ein ausreichend großes und stets sauberes Doppelzimmer bewohnt - die Sauna (ohne Frischluft Ausgang) als auch den geheizten Skiraum kostenlos genutzt. Dies sei deshalb explizit erwähnt, weil wir ansonsten leider den Eindruck hatten, der Besitzer sieht in seinen Hotelgästen eher Dukaten Lieferanten, als das Selbigen, subventionierte Preise für z.B. Skiverleih etc. angeboten würden. Faktisch heisst das, wir hätten für unsere Ski, samt Schuhen im Hotel ca. 100€ mehr berappen müssen, als in der lokalen Skischule vor Ort. Dies konnte nur dadurch abgewendet werden, dass ich den Besitzer auf den doch erheblichen Preisunterschied aufmerksam gemacht habe. Leider musste ich mir hierauf neben mürrischen Blicken, noch Kommentare wie "denen schicken wir auch keine Gäste mehr" anhören. Wenigstens würde uns dann doch noch ein Preisnachlass gewährt. Auch dass Hotelgäste für die hauseigene Rodelbahn bezahlen müssen, empfanden wir als eher unglücklich. Für die Nutzung wollte man sage und schreibe 18€ für mich, meine Frau plus Tochter haben.....schade, sowas hinterlässt irgendwie einen faden Beigeschmack, trotz den ansonsten gaaaanz tollen Skiurlaubes. Ein Wort noch zum Personal. Die jungen Leute waren allesamt sehr nett und haben stets versucht, ihr bestes zu geben. Da es sich aber anscheinend um ungelernte Gastronomiehilfen handelte, gelang dies nicht immer. Auch hier wurde anscheinend versucht, den ein oder anderen Euro zu einzusparen, zu Lasten der Servicequalität. Den morgentliche Kaffee gabs auch schonmal erst auf Nachfrage, gern auch dann schonmal in eher überschaubarer Menge, leider auch nicht immer richtig heiss. Meinem Wunsch nach Kondensmilch am Morgen, kam man mir stets gerne nach, allerdings habe ich bis zum letzten Tage, vergeblich darauf gewartet, einmal von einem Kännchen K-Milch am gedeckten Tisch überrrascht zu werden..... Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Tirol voraussichtlich ein anderes Hotel wählen, aber auch nur aus dem beschriebenen Gründen, ansonsten ist der (Bauern) Hof nämlich sehr schön und Kinder haben ihre helle Freude an all den Pferden, Schafen, Kühen und Co. Vill Spaß!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut