Frauke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Erholsame Tage über Silvester im Kramerhof!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut, selbst Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt. Es ist ein überschaubares Hotel, welches aus mehreren Häusern besteht. Die Kaminstube lädt zum abendlichen Verweilen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt. Das Mobilar war in einem guten Zustand. Auch die Größe des Zimmers ist vollkommen in Ordnung. Das einzige Manko war in unserem Zimmer das Bad bzw. die Toilette. Sie ist supereng zwischen Wand und Waschbecken eingebaut.

• In diesem Hotel gibt es ein Restaurant. Man bekommt direkt am ersten Tag einen Tisch für die Dauer des Urlaubs zugewiesen. Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut, ebenso die der Getränke. Rustikal gemütliche Einrichtung.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer sehr bemüht.

• Der Kramerhof liegt abseits von der Durchgangsstr., des Ortes, es ist dort sehr ruhig. Der nächst größere Ort in dem man sehr gut einkaufen gehen kann, St. Johann, ist ca. 4 km entfernt, also in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Auch die Skigebiete in St. Johann und Umgebung sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen (natürlich fährt auch mehrmals täglich ein Skibus direkt vor dem Hotel ab).

• Sport

Ich kann diesen Punkt nur in Bezug auf Skiverleih bewerten. Die von uns ausgeliehenen Ski und Schuhe waren sehr gut. Wir hatten am ersten Tag in einem Sportgeschäft direkt an der Bergbahn Ski geliehen (aus Bequemlichkeit) und entschieden uns dann, sie ab dem zweiten Tag im Hotel bei Herrn Lackner zu leihen. Die Ski durften wir die ganze Zeit behalten. Die Preise waren superfair, wir mussten auch nur die Tage bezahlen, an denen wir die Ski genutzt haben, Und es waren einige Tage dazwischen, an denen wir nicht gefahren sind. Die Rodelbahn (2 km lang) direkt hinter dem Haus ist auch ein Erlebnis. Für die Gäste des Kramerhofs gelten andere (günstigere) Preise als für "Fremde"

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter