- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch im Allgemeinen ganz ok, aber auf den Inhalt kommt es an.
Das Familienzimmer war geräumig, aber das Bett eine absolute Katastrophe. Matratzen sind komplett durch und extrem weich. Für Menschen über 1,90 wirds eng. Es wird zwar alles aufgeräumt, aber sauber ist es nicht.
Das Essen ist durchwachsen, nichts Besonderes. Leider wurde versucht auf Sterneküche zu machen, aber das misslang. Das Essen für Kinder ist eher ungeeignet für Minis um die 3 Jahre. Salatbuffet: Wenn man 6 Schüsseln mit täglich gleichem Inhslt Buffet bezeichnen kann... Essig in verschiedenen Variationen mit leeren Flaschen ohne Nachschub. Frühstück: Das ist der Rede nicht Wert. Täglich grüßt das Murmeltier. Brötchen sind frisch, die 4 Wurstsorten sind immer die gleichen, sowie der Käse. Alles sehr überschaulich.
Der familienfreundliche Service raucht direkt am Tisch, an dem wir mit unserer kleinen Tochter gerade Essen... Einfach unmöglich. Der Servicevan sich ist nicht sehr aufmerksam, wir wurden beim Essen mehrfach vergessen.
sehr, sehr abseits gelegen. zum nächstmöglichen Dorf braucht man das Auto.
- Sport
2 km lange Rodelbahn direkt am Hotel. Man kann sich auch mit dem Jeep hochfahren lassen (für 8eur pro Person und Fahrt).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedauern sehr das es Ihnen bei uns am Kramerhof nicht gefallen hat. Leider ist es sehr schwirig trozt großer bemühungen alle zufrieden zu stellen. Bezugnehmend zur Rodelbahn: Die Rodelbahn ist 2km lang. Welche man kostenlos benützen kann ebenso wie die Schlitten. Für denn Transport müssen wir auf Grund hoher Instandhaltungs Kosten eine Gebühr verrechnen. Der Preis für Hausgäste bis 17 Uhr: Erwachsene 5,-- und Kinder € 4,-- ab 17 Uhr mit Flutlicht Erwachsene € 6,-- und Kinder € 5,--