Teresa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Einmal und nie wieder - Silvesteralptraum

Beim Ankunft war die Rezeption nicht besetzt - dies blieb eigentlich an allen Tagen so - also musste man sich selbst jemanden zum einchecken suchen. Das Standard-Doppelzimmer ist eher klein, mit altem Teppich und alten Möbeln ausgestattet. Das Bad war winzig mit einer kleinen Dusche die nicht wirklich dicht war. Nichts desto trotz wirkte es einigermaßen sauber. Der Wellnessbereich ist klein, aber okay. Saunatücher lagen nicht auf. Der Speisesaal ist absolut nicht einladenend, die Stube wirkte allerdings sehr gemütlich - doch leider durften wir dort auch nach mehrmaligen Nachfragen nicht sitzen. Wir haben Silvester dort verbracht, doch leider spielte eine Live-Band mit Trompete Polka und Schlager ab dem Hauptgang was extrem störend war. Die "Musik" hämmerte in dem Saal und man konnte sich nicht mehr unterhalten. Die Lautstärke war enorm und die Gruppe einfach nur furchtbar. Nicht nur wir waren sauer deswegen, einige Leute verließen ihre Tische ohne fertig zu essen! Die Musik zerstörte das schöne Dinner und ging bis 6:30! Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen! Man fühlt sich absolut nicht willkommen, wenn man bereits bei der Ankunft eine dunkle Rezeption vorfindet und dann auch noch das Personal selbst suchen muss. Ich werde mich Sicherheit nie wieder dort auch nur eine Nacht verbringen! Eine Renovierung der Speisesäle und Zimmer wäre dringend notwendig....und ein Hotelleiter der Ahnung von Gastronomie hat!!!

• Schlecht
  • Standard-Zimmer sind sehr klein, aber prinzipell sauber. Ausgestattet mit alten Möbeln und einem sehr sehr kleinen alten Fernseher. Zimmer über dem Cafe sind NICHT zu empfehlen, da hier die (furchtbare!!!!) Musik am Silvesterabend bis 6:30 (!!!!) laut gespielt hat und an Schlaf nicht zu denken war.

• Gut
  • Großes Lob an die Küche!!!!! Das Essen war wirklich gut, die Speisen bis auf eine Ausnahme sehr ansprechend angerichtet und geschmacklich sehr gut. Das Beste an unserem Kurzurlaub war wirklich das gute Essen und das Kaiserwetter beim Schifahren! Leider ist die Küche aber der einzige Bereich der zu funktionieren scheint! Lob an den Küchenchef!!! Beim Frühstücksbuffett ist allerdings eine große Verbesserung notwendig!!!! Dieses ist sehr dürftig angerichtet!!! Über die Bioecke, die angekündigt war, kann man nur lachen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie so lahme Kellner erlebt, wir wurden erst nach längerer Wartezeiten nach den Getränken gefragt. Das Personal trug alle Gläser einzeln durch die Gegend, wirkte gestresst und war wenig freundlich. Unsere Anliegen wurden total ignoriert. Man konnte auch schwer Wünsche äußern da die Rezeption zu keinem Zeitpunkt besetzt gewesen ist und die junge Chefin mit angefressenem Gesicht das Essen servierte.

• Von der Lage her war es für uns okay, da man in 15 Min das nächste Schigebiet erreicht und wir hier mit Kaiserwetter belohnt wurden. Was Seen und größere Orte angeht habe ich leider kein Feedback da bei uns nur das Schifahren im Vordergrund stand. Man braucht aber auf jeden Fall ein Auto!!!!

• Sport

Schigebiet Goldeck in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Bei der Seilbahn muss man mit Wartezeiten rechnen (wird allerdings in Kürze ausgebaut, wie wir gehört haben). Das Gebiet ist klein, aber fein. Wellnessbereich im Hotel ist sehr klein, aber in Ordnung. Wir konnten die Sauna meist alleine nutzen. Die Infrarotkabine ist keine richtige Infrarotkabine sondern nur eine Wärmekabine.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter