Das ruhige Hotel war für unseren Urlaub einfach genial. Für unsere geplanten Motorradtouren war die Lage einfach perfekt. Fahrten nach Italien, Slowenien oder auch im schönen Kärnten waren möglich. Über Nacht konnten die Motorräder in einer Garage untergestellt werden. Mit dem Service und der Verpflegung wurden unsere Erwartungen total erfüllt. Nach einer anstrengenden Tour konnte man sich mit einem guten und reichhaltigen Essen stärken und anschließend noch im Cafe nebenan zusammen sitzen und so den Tag gemütlich ausklingen lassen. Die freundlichen Angestellten und auch die netten Chefs haben zu einem super Aufenthalt beigetragen.
Schönes sauberes und ruhiges Zimmer mit Balkon. Toilette und Bad waren getrennt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war immer gut und reichlich. Großes Lob an die Küche
Es waren wirklich alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist nur rd. 10 km von der Autobahn entfernt. Somit können auch viele Sehehswürdigkeiten recht schnell erreicht werden. Als Startpunkt für Motorradtouren ist Möllbrücke sehr gut geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |