Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel - sehr empfehlenswert

Wir können das Hotel jedem nur ans Herz legen. Saubere Zimmer, sehr freundliches und vor allem familienfreundliches Personal, tolles Frühstück und ausgezeichnete Küche! Es gibt auch einen Wellness-Bereich, den wir leider nicht nutzten. Weiters ist direkt dem Hotel die hauseigene Konditorei angeschlossen.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Größe könnte für ein Familienzimmer etwas größer sein, aber hat trotzdem gut gepasst.

• Bei unserer Reise war Halbpension integriert - die wir in vollen Zügen genossen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und es gab immer für jeden - sowohl Kinder als auch Erwachsene - das Richtige. Große Auswahl und ausgesprochen gutes Essen - es gab keinen einzigen Tag, an dem irgendetwas am Essen auszusetzen gewesen wäre!

• Ausgesprochen freundliches und sehr kinderliebendes Personal. Unser älterer Sohn war leider einen Tag krank und da waren wirklich alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch die Reinigungsdame hat sich nach dem Befinden unseres Sohnes erkundigt. Man sieht also, dass in diesem Haus jeder jedem wichtig ist.

• Gut
  • Grundsätzlich sehr gute Lage, jedoch ca. 10 min von der Gondel, welche auf die Schipiste führt, entfernt. Für uns ist das aber kein Thema, da für uns eine tolle Unterkunft wichtiger ist, als dass wir unmittelbar vom Hotel mit den Skiern auf die Piste können.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich vorhanden, den wir aber nicht benutzt haben. Schigebiet in ca. 10 min mit dem Auto erreichbar und sehr familienfreundlich!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter