Der Emfang war sehr herzlich und freundlich!!! Das Hotel strahlt eine gemütliche und familiäre Atmosphäre aus. Dabei ist es rustikal in den Gemeinschaftsräumen eingerichtet, aber nicht altmodisch. Um schnell und einfach das Skigebiet zu erreichen, werden wir das nächste mal mit dem Auto anreisen. Das ist unser Tipp für alle Skiurlauber!
Die Zimmer sind hell, freundlich und bieten reichlich Stauraum. Über mangelnde Sauberkeit kann man sich wirklich nicht beklagen, das Zimmer/Bad wurde täglich gereinigt!
Das Frühstück bietet ausreichend Auswahl für jeden Geschmack. Zum Abendessen stehen mehrere Menüs zur Wahl. Zwei Vorspeisen, Hauptgang und Dessert... Schmeckte ausgezeichnet und nie musste man hungrig ins Bett gehen! Nebenan im Café konnte man in gemütlicher Atmosphäre den Abend bei einem Bier etc. ausklingen lassen. Und für die Raucher... Hier ist das Rauchen sogar noch erlaubt :-)
Das Personal war immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Ohne Ausnahme!
Das in der Nähe gelegene Skigebiet Goldeck war alles, was wir uns "genauer" angesehen haben und das hat uns ausgesprochen gut gefallen. Auch für Skianfänger ist das Gebiet hervorragend geeigent (Sports Academy in Spittal ist sehr zu empfehlen). Allerdings hat die Umgebung auch für Wanderfreunde einiges zu bieten... Einziges Manko, die Entfernung zum Skigebiet ohne Auto. Man erreicht das Goldeck mit dem Skibus, das dauert aber ca. 30 Minuten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |