Die Zimmer immer sauber , nur eine Garderobe für die Wanderkleidung wäre schön. Hotel in einem guten zustand, nur ein Aufenthaltsraum fehlte. Wir hatten Vollpension gebucht, waren aber immer unterwegs daher hätte HP. völlig gereicht. Ein sehr schönes Hotel ideal für Wanderungen und Ausflüge.
Die Grösse der Zimmer ist ausreichend bemessen, die Sauberkeit ist Vorbildlich. Im Badezimmer wäre ein Vergrößerungsspiegel sehr schön sowie eine etwas bessere Beleuchtung. Eine Garderobe für Jacken und Wanderkleidung wäre zu Empfehlen .
Die Qualität der Speisen im Restaurant waren immer! als sehr gut zu bezeichnen. Tägliche Auswahl aus drei Gerichten (Fisch, Vegetarisch und Fleisch). die Atmosphäre am Tisch wurde durch die Freundlichen Bedienungen untermauert. Besonders ist das Café nebenan zu Empfehlen wo es einen sehr guten Eiskaffee (gerührt) gibt .
Die Zimmer waren immer in einem sehr Sauberen zustand, die Reinigungskraft eine überaus freundliche Frau gab uns auch Ausflug tipps. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten sind genügen im Ort vorhanden (Lidl, Billa, Fleischerei),Parkmöglichkeiten waren ausreichend da noch Vorsaison. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Möllbrücke kaum Vorhanden, aber idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen(Millstättersee, Wörtersee, Ragga und Tscheppaschlucht ,Danielsberg sowie Minimondus in Klagenfurt und alles kostenlos mit der Kärntencard im Hotelpreis enthalten.
- Wellness
- Sport
Sauna, Wellnes- und Spa-Bereich sowie Ausenpool waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |