Ein relativ großes Haus, das aber trotzdem übersichtlich und sympathisch wirkt. Wir hatten ein Zimmer auf der Nordseite ( diese sind neu gerichtet), angenehm groß, gut möbliert ,ruhig, schönes Bad mit separatem WC, sauber und gepflegt. Das Frühstücksbufett war hervorragend. Wir als Früchtefans waren begeistert von der Vielfalt der angebotenen Früchte, alles andere war ebenfalls super. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem angebotenen Wahlmenue voll zufrieden. Das Haus war gut besetzt, aber nicht überfüllt. Viele Gäste kamen aus Frankreich, sowie auch viele Bustouristen aus Deutschland. Es war eine angenehme und entspannte Stimmung im Restaurant.
Größe, Ausstattung, Sauberkeit usw. alles bestens.
wie schon beschrieben Räumlichkeiten, Essensqualität usw. ausgezeichnet.
Sehr erfeulich war der Empfang an der Rezeption, generell war das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben war der Chef des Hauses, der Zeit fand beim Abendessen die neuen Gäste pesönlich zu begrüßen, was ja nicht sehr oft vorkommt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Zentral aber ruhig, nicht in der Nähe der Haupstraße, wobei Mellau an sich ein kleiner aber sehr sympathischer Ort ist.
- Wellness
- Sport