- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir können die tw. sehr positiven Bewertungen nicht ganz verstehen - gibt es wirklich sooo viele Menschen mit sooo wenig Ansprüchen? Es scheint wirklich so zu sein, dass sich einige Hotels gerne selbs bewerten. . . . Lesen Sie sich die durchnittlichen und schlechten Bewertungen durch und sie bekommen eine detailiere Beschreibung von den Dingen die wir hier in Kurzform beschreiben: Hotel: Verwinkelt Gänge verdreckt tw. Fäkalingeruch Personal=Statisten (kein Lächeln) Innenhof " beschallt am Abend alle Zimmer = laut Unsere Kleine konnte aufgrund der Lautstärke nicht schlafen der Hotelchef nervt & merkt selbst nicht wie peinlich er mit seinem Verhalten wirkt - aufgesetztes Lächeln ist einfach nur extrem peinlich - Kommentar am Buffet ist überflüssig. Dauernd irgendwelche Weißheiten erzählen (tw. Sprichwörter) im schlechten Deutsch kommt nicht so gut. Der Hotelchef hat die Kinderanimation gefeuert!! Nach einer Woche! Dann keine Betreuung mehr. Ersatzprogramm: " Film für die ganze Familie" - nach 30m Film gabs das erste Blut und die ersten Toten - auch wieder extrem peinlich und unverantwortlich von der Hotlelleitung. Wir werden uns jedenfalls an unseren Reiseveranstalter zwecks Wiedergutmachung wenden. NIE WIEDER DORT HIN - EINE FRECHHEIT
nur oberflächlich schön Klimaanlage stinkt und ist laut (Filter wechseln) Geräumigkeit: o.k. (muß ja nicht groß sein - außer man hat " Dünnpfiff" und muss den ganzen Tag im Zimmer verbringen Fernsehapparat: kleiner gehts nimmer keine Zimmer mit Meerblick - weil zu weit :-)
wir hatten beide Durchfall - und auch einige der Gäste die wir kennenlernten - die Kleine war aber robuster, die hat es zum Glück nicht erwischt Sauberkeit = Fremdwort = Unterdurchschnittlich 1. Woche Essen = 2. Woche essen - alles Wiederholt sich Essen vom Montag Abend - gibts am Dienstag Mittag & dann am Donnerstag kalt zum Frühstück
Durchscnittlich oft langes anstellen Kaffe nur Instant (wir lieben Kaffee) Eis für unsere Kleine war fast nie da und wenn dann bröckelig kleine Gläser um sich möglichst oft anstellen zu müssen Sauberkeit im Restaurant unterdurchnittlich nur wenn man erster ist ist der Tisch sauber - dann alles verdreckt
Lage an der Hauptstrasse Viel LKW Lärm Weg zum Strand lang keine Griechische Idylle Strandqualität mäßig Viel Müll am Strand - kein Umweltschutzgedanke der Griechen Viele Albaner die nur " herumlungern" und sich wichtig machen keine sauberen WC´s Duschen am Strand
Pool: kalt, eng keine Liegemöglichkeiten, keine Privatsphäre - wie in einem Gefängnishof keine Möglichkeit für Kinder um am Pool zu spielen Whirlpool beim Pool kostet extra - total überteuert & auch nicht sauber Sportmöglichkeit gibt es nicht Fittneskammer - alt und verrostet 2 mögliche Sportarten - ca 1200m zum Strand gehen dort schwimmen
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Astrid und Jahann |