Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 1. Mai 2009 mit neuem Konzept unter neuem Management! (Quelle: Direktion Hotel Kriopigi)
Ein gelungener Urlaub

Muß dem letzten Artikel leider total widersprechen. Das Hotel war gerade durch die ganzen Verwinkelungen total schön. Es war auch bei uns allen (Wir waren eine Gruppe mit 10 Personen) immer sehr sauber. Außer das es manchmal etwas riecht, stimmt. Ist aber doch in sehr vielen Südländern so. Das Hotel war mit 180 Zimmern auch nicht so groß, was sehr positiv ist. Das Getränkeangebot für all-inclusive war auch sehr groß, es gab eine sehr große Auswahl, sowohl an antialkoholischen und alkoholischen Getränken. Es wurden auch immer Sonderwünsche erfüllt. Das Hotel war sogar noch schöner, als im Katalog dargestellt. Alles in allem, würde ich sofort wieder in dieses Hotel fahren.

• Die Zimmer wurden tägl. sehr sauber geputzt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Alle Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank und SAT-Fernseher. Man kann also, auch deutsche Programme empfangen. Meerblick ist nur teilweise.

• Das all-inclusive Essen war in Ordnung. Es gibt eine gute Auswahl, verschiedene Fleischgerichte, Obst, Salate, Nachspeisen, versch. Beilagen. Gerade für mich als Allergiker gab es immer genügend Auswahl, etwas zu finden.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war durchwegs sehr nett. Es gab einige Mitarbeiter, die auch Deutsch gesprochen haben. Das Personal war auch immer sehr hilfsbereit, die Klima war mal kaputt, aber innerhalb 10 Min. war ein Techniker da und reparierte die Klima wieder. Die Reiseleiterin war auch immer tel. erreichbar.

• Der Strand war 900m weg, aber man konnte mit einer lustigen Bimmelbahn (ist eher ein Minibus mit Anhängern) zum Strand stündlich und wurde auch stündlich wieder abgeholt. Man konnte in ca. 15 min. zum Strand gehen. Wenn stündlich die Bimmelbahn ankam, konnte man sich immer gekühlte Getränke (Wasser, O-Saft) holen.

• Schlecht

Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Es wurden täglich Wasserproben entnommen und saubergemacht. Animation wurde leider erst die letzten beiden Tagen angeboten, aber das lag daran, das die Saison erst Mitte Juni beginnt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Manuela