Ein schönes Hotel mit ca. 180 Zimmern, sauber und ordentlich.
Die Größe der Zimmer, wir hatten Superior gebucht, war in Ordnung, die Möblierung nicht mehr die jüngste, aber ausreichend, ganz toll der kleine Kühlschrank.
Die Lage des Restaurants war sehr schön, mit Blick auf den Pool bzw. das Meer. Die Qualität der Speisen war ok, wenn wir uns auch mehr Fischgerichte gewünscht hätten, Kabeljau kann ich auch bei uns essen. Nachdem wir uns über die Essgewohnheiten unserer östlichen Nachbarn gewundert hatten, volle Teller, aber nur einen Teil davon essen, ist uns ein kleines Malheur passiert, das uns fast das Urlaubsvergnügen gekostet hätte. Nach dem Mittagessen, 13.30 Uhr, für uns fast zu spät, wollten wir uns statt des Desserts einen Apfel mit aufs Zimmer nehmen. Der Restaurantchef stürzte auf mich zu und verbat sich dies, Lebensmittel dürften den Speisesaal nicht verlassen. Wir haben uns dann unser Obst selbst gekauft.
Das Personal war überwiegend freundlich, immer bemüht und zu einem Spass aufgelegt. Meist konnten wir uns in Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, nach dem ersten Trinkgeld sogar täglich neuer Handtücher.
Entfernung zum Strand ca. 1 km bergab, der Rückweg daher ziemlich anstrengend, erspart weitere sportliche Aktivitäten, wenn man immer wie wir zu Fuß unterwegs ist. Ansonsten ist Kriopigi eher ein typischer Urlauberort ohne nennenswerte Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten wurden nur bedingt genutzt, da AI gebucht.
Sport und Unterhaltung nicht vorhanden, der Pool war in Ordnung, das Meer hervorragend. Der Strandservice könnte verbessert werden, da die Liegen immer zusammengekettet waren, so dass wir als Frühaufsteher meist 1 - 2 Stunden darauf warten mussten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Johann |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir koennen hier sehen, dass Sie mit dem Haus im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Trotzdem koennen Sie uns nicht weiter empfehlen. Wir moechten hier kurz zu Ihren Maengeln Stellung nehmen. Die Lage des Hotels wird in den Katalogen beschrieben. Die meissten der hier anreisenden Gaeste sind informiert, dass der Strand ca. 800 m entfernt ist. Wer nicht laufen moechte, kann die Bimmelbahn nehmen. Sportmoeglichkeiten gibt es, wie im Katalog beschrieben, inform eines Fitness-Studios, Tischtennis und Dart. Bezueglich der Unterhaltung steht im "Offenen Wort" Ihres Reisekatalogs, dass es oft in der Vorsaison zu keiner Animation kommt. Wir hatten im Mai griechischen Abend und einen anderen Musikabend. Gaeste aus osteuropaeischen Laendern werden Sie ueberall auf der Welt finden, denn auch diese haben ein Recht, zu reisen. Unsere Strandliegen werden taeglich ab 9.00 Uhr aufgeschlossen. Es ist richtig, dass Speisen und auch Obst das Restaurant nicht verlassen duerfen. Dies ist eine weltweite Vorschrift, die aus hygienischen Gruenden notwendig ist. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Kriopigi Beach-Team