Bettina
Verreist als Paar • September 2025
Geräumiges Zimmer, aber das Hotel ist nichts für Untrainierte

Preis-Leistung ist aus meiner Sicht für Griechenland in Ordnung. Shuttle-Service zum Strand ist vorhanden, aber aus meiner Sicht müsste um 16.00 h ebenfalls ein Shuttle erfolgen. Für Menschen die Herz-Kreislaufproblemen oder Schwierigkeiten mit dem Laufen ist das Hotel nichts. Überall sind Treppen oder Steigungen zu überwinden. Der Weg zum Strand ist nur für Trainierte möglich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Superior Zimmer, das wirklich schön groß war. Das Bett war ebenfalls prima. Wir haben sehr gut geschlafen. Der komplette Urlaub war jedoch davon überschattet, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, weil es uns ausgesprochen wichtig ist, aber bekommen habe wir leider nicht das was wir uns gewünscht haben. Es war zwar irgendwie auch inklusive Meerblick, aber die Aussicht an sich war wirklich unschön. Das Zimmer hatte den direkten Blick auf Teerpappendächer (s. Foto) usw. Von sich wohlfühlen kann da wirklich nicht die Rede sein, sodass wir den Balkon auch leider nicht wie sonst gewohnt genutzt haben. So etwas ist mir in all den Jahren bislang nicht passiert. Meines Erachtens müsste dieses Zimmer als Eco-Zimmer angeboten werden. Dann würde sich die Kundschaft sogar über den "geschenkten" Meerblick freuen. Wirklich schade, dass uns ein Umzug mangels Verfügbarkeit verwehrt wurde. Ich fühle mich in dieser Hinsicht abgezockt und es hat uns die wirkliche Freude am Urlaub verdorben. Für uns ist im Urlaub eben auch das Zimmer sehr wichtig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten AI gebucht. Das Abendessen war wirklich schmackhaft und für unsere Bedürfnisse wirklich ausreichend Auswahl vorhanden. Ein großes Lob an die Küche! Aber: Beim Frühstück ist definitiv Luft nach oben. Mir fehlten die gesunden Varianten. Es gab weder frisches Obst (nur Konserven!), noch war es möglich an vernünftiges Müsli ohne das ganze Zuckerzeug (Cornflakes waren jedoch vorhanden) zu kommen. Haferflocken waren nicht da, also auch keine Körner usw. Insgesamt alles sehr fett- und zuckerlastig. Toll wäre es, wenn die Spiegeleier frisch zubereitet würden und nicht schon völlig tot auf dem Frühstücksteller landen. Das Rührei war eine komplette Katastrophe. Hier sind wir die letzten Jahre eine andere Qualität der Speisen gewöhnt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

In diesem Hotel hat uns leider die Herzlichkeit komplett gefehlt. Das sind wir aus unseren bisherigen Griechenlandurlauben anders gewohnt, schade. Zimmerwechsel war wie bereits beschrieben nicht möglich. M.E. ein no go. Die Diskussion darüber war absolut nicht zufriedenstellend. Das Telefon war tot. Die Reparatur hat trotz Meldung bis zur Abreise nicht stattgefunden.

Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
Vorname:Bettina