Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen! Schenken Leitungswasser aus!

Schlecht

Alle vorgehenden positiven Bewertungen müssen aus unserer Sicht überhaupt nich nachvollziehbar oder das Hotel hat sich extrem verschlechtert. Wir hatten All inclusive gebucht. In Wirklichkeit war es allerdings nicht wirklich All inclusive. Getränke von der Bar mit aufs Zimmer nehmen war nicht enthalten, nicht einmal eine Flasche Wasser. (Ausdrückliches Verbot des Hotelmanagers). Eis aus der Eistruhe an der Poolbar war nicht enthalten. Damit hätte man sich noch arrangieren können, hätte das Hotel kein Leitungswasser ausgeschenkt! Gästestruktur: Viele, viele Osteuropäer, die sich Berge auf Ihre Teller türmen,.... Wer viel unterwegs ist, kann dieses Hotel wählen. Ansonsten wäre ein anderes mit Sicherheit besser.

• Unser Zimmer war immer sauber und wir haben die Handtücher, die wir auf den Boden gelegt haben frisch bekommen. Die Größe/Aufteilung hatten wir im Reisebüro anders erklärt bekommen. Wir hatten ein Familienzimmer Superior gebucht. In Echt war dies ein Doppelzimmer mit Zustellbett (Stockbett). Wir hätten gerne ein etwas vom Elternbett abseits gehaltenes Kinderbett gewünscht - mit Vorhang abgetrennt oder seperates Zimmer. Dies wäre aber nur gegen Aufpreis mit einem Apartmentzimmer möglich gewesen. 60 € Aufpreis je Nacht war es uns aber nicht Wert. Der Ausblick war schön - wie bestellt mit Meerblick. Kühlschrank war enthalten, hatte aber nur Strom zum Kühlen, so lange die Zimmerkarte eingesteckt war.

• Das landestypische Essen war immer lecker . Allerdings wird Leitungswasser ausgeschenkt. Ob das im Zusammenhang steht, dass schlagartig mindestens das halbe Hotel inkl. Kellner mit Magen-Darm und Fieber krank war lassen wir offen. Bei uns hat es Papa und Tochter während dem Urlaub und Mama noch Zuhause erwischt (Erbrechen, Durchfall und Fieber). Die Konsequenz war, dass beim Abendessen auch trockener Reis und Zwieback angeboten wurde und am Ende unseres Urlaubs, auf Wasser aus Flaschen umgestellt wurde. Außerdem war nicht immer jedes Getränk vorrätig: einmal gab es keinen Apfelsaft mehr (gab es sowieso nur an der Poolbar), dann gab es keine kalte Schokolade mehr, kurz darauf schmeckte die kalte Schokolade nicht mehr gut, weil die Kellner angewiesen waren billige Schokolade zu verwenden (wurde angeblich zu oft bestellt). Cola light gab es garnicht. Teewasser war bis zu unseren letzten beiden Tagen beim Frühstück nur lauwarm und max. für grünen Tee zu gebrauchen.

• Das Zimmer war immer sauber und die Kellner waren nett . Die jungen Kellner waren stets bemüht aber absolut unerfahren und oft überfordert. Außer den älteren Griechen. (Danke Saki) Kinderbetreuung war in der zweiten Woche ansatzweise gegeben (siehe Sport, Unterhaltung, ...) Handtücher für den Pool haben wir an der Rezeption nur in der ersten Woche bekommen. Danach mussten wir die vom Zimmer mitverwenden. Also unbedingt welche mitnehmen. Zum Abschied gab es an der Rezeption keinerlei Verabschiedung oder Dank. Das kennen wir von jedem anderen Hotel ganz anders. Schade!

• Wer ein schönes Städtchen sucht, ist hier fehl am Platz. Schöne Aussicht aus dem Balkon. (Meerblick) Zum Strand sind wir mit unserer 4jährigen Tochter 20 Min. hin gelaufen. Zurück haben wir nicht gestoppt. Sind meistens mit dem Zügle gefahren. Wobei die Lage und Umgebung uns noch nicht zum NO GO gestimmt hätte.

• Sehr schlecht

Unsere Bewertung hat den Schwerpunkt Unterhaltung. Den Fitnessraum haben wir nur von außen angeschaut. Kinderclub war in unserer ersten Woche nicht wirklich. Da war laut Rezeption der Sohn (ca. 11 Jahre) zuständig, der - nach Auskunft der Rezeption (Frau T.) - auch mal mit den Kindern spielen kann. In der zweiten Woche war dann eine Erwachsene im Kinderclub. Allerdings wohl eher eine Kellnerin, die auch für den Kinderclub zuständig war. Kinderdisco war laut Ausschreibung "manchmal". "Manchmal" war das geflügelte Wort für unseren Urlaub. Manchmal Kinderdisco (in Echt: 1x), manchmal Animation für Erwachsene (1x griechischer Abend mit Busuki und Tanzgruppe), manchmal bestimmte Getränke,... Nach mehrmaligem Anfragen, war an einem Tag tatsächlich Kinderdisco. Nur wusste die Dame der Kinderbetreuung nichts davon. Sie hat dann Musik laufen lassen. Ist 3 Lieder lang mit den Kindern rumgehüpft - ohne jeden Plan, zwischendrin ist sie weggerannt um zu telfonieren,... Das war die Kinderdisco. Positiv war, dass die Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Stand kostenlos waren und es einen Transfer zum Strand per Bahn bzw. Bus gibt. Kinderpool gibt es nicht wirklich. Die niedrigste Wassertiefe beträgt 90 cm. Es gibt noch eine Steg - ca. 40 - 50cm breit - als Abtrennung - vielleicht - auf dem auch kleinere Kinder stehen können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Martina