Das Hotel ist eher klein und familiär.Man muß sich erstmal zurecht finden,da es sehr verwinkelt ist.Es wird versucht alles sauber zu halten,aber es gelingt nicht immer: Bei einen Magen Darm Virus im Hotel erwarte ich,das die öffentlichen Toilletten sauber sind und Desinfektionsmittel bereit steht! Leider waren sehr viele Osteuropäer da mit keinerlei Anstand. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen auch wenn der Preis ok ist.Gegebenfalls als Übernachtungsmoglickeit und tagsüber mit dem Auto die Umgebung erkunden. Für Kinder nicht geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Hochbett für die Kinder.Das war in Ordnung.Den Schrank konnte man vergessen für vier Persone viel zu klein.Der kleine Kühlschrank war Klasse. Die Zimmerreinigung in einem Hotel wo jeder krank war,sehr sehr mangelhaft.Das meiste habe ich gemacht(deinfiziert usw.)
Das Restaurant war zum Abendessen sehr voll.Das Essen war ok,sehr eintönig.Nach unserem Virus haben wir nur noch außerhalb gegessen. Viele saßen morgens mit Tee und Zwieback da.Das Frühstück war auch soweit in Ordnung.
Die Kellner im Restaurant waren überfordert und nicht sonderlich freundlich.Man sollte russisch können,dann wird man verstanden.Ein Lob geht an die Poolbar,die Kellner dort immer nett und freundlich und sogar deutsch sprechend. Am dritten Tag erkrankten wir alle an Brechdurchfall.Unsere Kinder waren sehr Krank.An diesem Tag sahen wir überall nur sich übergebende Kinder in allen Bereichen.Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich.Der Arzt war im Dauereinsatz.Unsere Kinder brauchten ihn auch.Bezahlen mussten wir nichts,hätte ich auch nicht.Ich musste mich ständig um neue Bettwäsche,Handtücher und Kamillentee kümmern.Jeder mit dem wir uns unterhielten hatte diesen Brechdurchfall!
Die Transferzeit vom Flughafen betrug 90 Minuten. Die Entfernung zum Strand beträgt 1km,mit Kindrn und bei brütender Hitze nicht empfehlenswert zum laufen.Man läuft ständig bergab,aber zurück muß man das ganze wieder hoch, total anstrengend.Gut zu Fuß sollte man sein im ganzen Hotel.Die Bimmelbahn fährt nicht immer nach Fahrplan.Der Strand ist sehr schön und wir haben immer Liegen bekommen. Kriopigi ist nicht sonderlich schön ein paar Tavernen und Souvenirshops.Supermarkt und einen Bäcker gab es auch. Unbedingt ein Auto mieten,es gibt tolle Städtchen und Strände.
Kinderclub gibt es wenn überhaupt nur in Russisch.Animation gibt es keine.Der Pool ist sehr gechlort,aber sonst ok.Eine Liege fand man immer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie waehrend Ihres Urlaubs in unserem Hause erkrankt sind. Schade, dass bei Ihnen so viele negative Eindruecke haengen geblieben sind. Der Zustand waehrend Ihrer Reisezeit war nicht nur fuer unsere Gaeste, sondern auch fuer uns sehr brisant. Wir wussten selbst nicht, woher die Erkrankung mancher Gaeste kam (es waren 20% betroffen). Aus diesem Grunde haben wir 3 Aerzte im Haus gehabt, die kostenlos behandelt und mit Medikamenten vesorgt haben. Unsere Gaeste wurden auch auf dem Zimmer durch das Hotelpersonal verpflegt. Wir selbst haben die Hygiene ins Haus geholt. Abstrichte von allen oeffentlichen Raeumen, Kueche, Toiletten etc. wurden gemacht. Proben von Speisen, Getraenken und Wasser wurden genommen. Alle Werte waren einwandfrei. Dies liegt uns schriftlich vor. Nachdem von 10 betroffenen Gaesten Stuhl-, Urin- und Blutproben untersucht worden waren, hat sich ganz schnell herausgestellt, dass es sich um einen Magen-Darm-Virus (Noro-Virus) handelt. Diesen hat uns hoechstwahrscheinlich jeamand aus Deutschland oder Oesterreich mitgebracht. Dort kursiert er naemlich gerade sehr massiv. Wir koennen Ihre Enttauschung verstehen, jedoch hatte die Erkrankung nichts mit unserem Hause zu tun. Wir befanden uns in einem Ausnahmezustand. Dies gilt auch fuer Personal und Zimmerreinigung. Gott sei Dank kam hier von vielen Gaesten auch Lob fuer das schnelle und sehr gute Handeln. Der Miniclub war und ist jeden Tag geoeffnet. Das Personal spricht englisch, griechisch, russisch und ein wenig deutsch. Fuer die Kinder stellte dies bislang kein Problem dar. Sie konnten sich wunderbar untereinander verstaendigen. Unsere Bimmelbahn faehrt immer nach Fahrplan. Hier gab es noch nie Beanstandungen. Fuer Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar. Hilfreicher waere es natuerlich gewesen, Ihre Maengel gleich an der Rezeption zu aeussern. Vor Ort kann man zu 90%immer Abhilfe schaffen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Kriopigi Beach-Team