Angenehmes Hotel, leicht in die Jahre gekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, da günstiges Angebot.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende September 2025 zu zweit (Freundinnen-Urlaub) für drei Nächte in diesem Hotel. Es war ein sehr günstiges Angebot und mit entsprechend eher niedrigen Erwartungen kamen wir. Vom Flughafen dauerte der Bustransfer knapp über eine Stunde und wir waren der zweiten Halt. Tatsächlich ist das Hotel aber ganz charmant. Es ist klein und ein bisschen in die Jahre gekommen, aber war sehr sauber. Das Klientel außerhalb der Hochsaison waren britische Rentner, vereinzelt gab es jüngere Paare und eine Hand voll Kinder. Das Essen war sehr gut und hat uns positiv überrascht. In all inclusive an der Poolbar waren fünf Standard-Cocktails enthalten, leider kein Aperol Spritz. Zum Strand muss man einen Shuttle nehmen, der stündlich etwa sechs Mal am Tag fährt. Wir haben beide Kinder und halten es für Familien nicht so geeignet, könnten uns nicht vorstellen, mit den Kindern zurück zu kommen. Dafür ist zu wenig geboten. Für uns als Freundinnen, die Zeit miteinander verbringen wollten, war es aber sehr gut. Wir konnten schön entspannen und haben das gute Essen genossen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Miriam |