Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 1. Mai 2009 mit neuem Konzept unter neuem Management! (Quelle: Direktion Hotel Kriopigi)
Schöner Urlaub mit überaus gutem Service !

Gut

Zustand des Hotels und der angebauten Hauselementen befanden wir als genügend.Das Essen zu allen Tageszeiten war schmackhaft und reichlich vorhanden.Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.Gott sei Dank waren die Russen mit ihren Frauen (teilweise 5 an der Zahl)nach 3 Tagen verschwunden ,es gab wohl nichts mehr zu verdienen!Ansonsten vorwiegend Deutsche. Warten Sie nie auf einen Bus,schade um die verlorene Urlaubszeit.Es gibt hier keine festen Fahrpläne Es sind nur 2 Möglichkeiten vorhanden,entweder der Bus kommt oder...........

• Gut
  • Wie schon erwähnt:Zimmer,Dusche,Bettwäsche,Handtücher,Betten,Stromversorgung,alles zu unserer Zufriedenheit.In den oberen Stockwerken sind die Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Das Salatbüffet war stets frisch.Die Speisen waren reichhaltig und sehr gut,vor allem das Gegrillte am Tresen. Die Teller wurden zügig abgeräumt und die Tische waren meißt sauber vorzufinden.

• Gut
  • Man findet selten ein Hotel,wo die Angestellten,gleich in welchem Bereich,so aufgeschlossen und freundlich sind.Wie man kommt gegangen!

• Die Transferzeit betrug weit über 2 Stunden ,da der Busfahrer noch auf einen verspäteten Flieger wartete.Unterhalungsmöglichkeiten im Ort Kriopigi sind im Oktober kaum noch zu erwarten.Die Bimmelbahn zum Strand fuhr immer pünktlich.Taxi kostet ca.0,80€ pro Km.plus 1,50€ Anfahrt.

Den Naturbelassene Strand fanden wir fast leer vor ,da zu der Zeit das Wetter nicht mitspielte.In den sauberen Pool traute sich witterungsbedingt auch kaum jemand.Die Kinderdisco wurde wegen Mangel an awesenden Kindern ausgesetzt,sonstige Animation fand nicht statt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Dieter