Marjana (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 1. Mai 2009 mit neuem Konzept unter neuem Management! (Quelle: Direktion Hotel Kriopigi)
Sehr enttäuschend!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren von unserem Urlaubshotel und Ort sehr enttäuscht. Das Hotel hatte nicht viel zu bieten ausser Tischkicker, Fernsehraum und einem sehr sehr kleinen Fitnessraum mit 3 Geräten. Es hat oft geregnet und das Hotel war (bis auf die Zimmer, zumindest unser Zimmer) undicht, im Restaurant höhste Rutschgefahr! Die Getränke waren alle aus irgendwelchen Pulverkonzentraten gemischt (haben wir von einem Kellner erfahren mit dem wir uns sehr gut angefreundet hatten). Wir hatten All incl. gebucht gehabt, und alle Getränke die ich wollte waren nicht All inc. Unter All inc. verstehe ich was anderes. Das Essen war gut, es gab reichlich Ausswahl, nur leider zum Frühstück immer nur dieselbe Sorte an Brot. Der Strand war sehr verdreckt, so was habe ich noch nie gesehen. Der Ort war sehr klein, hatte nicht viel zu bieten, ein paar Restaurants, keine Cafe's oder Bar's zum weggehen. Zum Spazieren gab es keine Gehwege. Die Busverbindung war auch nicht die Pünktlichste. Wir konnten den letzten Tag kaum erwarten wir wollten nur noch nach Hause. Schade um das Geld, denn wir haben ziemlich viel bezahlt für ein Hotel das keine 3,5 Sterne verdient hat, und für einen Ort der nichts als langweilig ist!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool