Samuel (51-55)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
... so heiß wie in Afrika - nix wie hin!

ich bin Afrikaner und hab mich echt gut gefühlt hier. So mieses Wetter in Deutschland also ab für wenig Geld in die Sonne. So schön warm und jeden Tag das. Sehr schön diese Hotel und jeden Tag neues zu entdecken. Viele Leute aus viele Länder - toll! Ich komme in September wieder. Kussi für Lena

• Gut
  • Zimmer gut mit sehen auf Pool. Sauber und gut. Fliesen auf Boden, Fernsehen, Klimakiste, Külschrank, Telefon. Handtuch saub er immer.

• Gut
  • Tolle Poolbar mit Lena und immer viel Spaß. Die Terasse mir besonders gefällt. So schöne kann man sehen das Meer und alles - wunder bar! Essen grichisch und vieles kann extra bekommen. Ich immer scharf bestellt. Diese Essen anders als in Deutschland grichische Restaurant - besser!

• Alle sprechen englisch - sehr gut! Auch deutsch kann man sprechen. Hier viel Spaßmit Lena von Poolbar - prima. Rezeption alle Deutsch sprechen. Ich hatte keine Probleme, denn ich spreche Muttersprache englisch und hier alle sprechen meine Sprache. Personal sehr perfekt. Hotel ist sehr, sehr sauber. Ganz große Überraschung für 3 Sterne.

• Gut
  • Ich schon schwarz also immer unter Schirm. Der Train-driver hat auch die Schirme verteilt und jeden Tag schon gewartet mit große Schirm und Liege. Wir haben viel gelacht und das Wasser und Strand sind ein Traum. Kleines Einkauf ist möglich im Ort. Leider kein Shop in Hotel,

• Gut

gibt Fitnis-zimmer, für mich nicht wichtig. Laufen zu den Strand viel besser und dann zurückmit Bahn. Lustige bunte Abende waren da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Samuel

Hallo lieber Gast, nun, an einen solchen Exoten koennen wir uns natuerlich noch sehr gut erinnern. 8-) Vielen Dank fuer die gute Kritik. Wir werden im naechsten Jahr auf Sie warten. Liebe Gruesse Ihr Hotel Kriopigi Beach-Team