Für unsere Zwecke ( 1 Woche ausspannen, Strand, Meer und ein bisschen in Griechenland schnuppern ) war das Hotel wirklich in Ordnung. es ist kein riesen Hotelblock und schön gemürlich um einen Pool gebaut dieser innenhof mit bar ist vor allem nachts sehr schön anzusehen. Ansonsten ist das hotel etwas älter aber trotzdem noch ganz gut in schuss. Das Preisleistungsverhältnis ist ziemlich gut,es wird also eniges für einen getan. Allerdings : wer vor sieben Uhr abreist muss in einigen teilen des hotels die nicht mit dem Aufzug verbunden sind die koffer selbst 3 lanfe steile Treppen hinunter tragen ... das fanden wir unhöflich. Kein Page da obwohl viel so früh abreisen. Allgeimein aber ein schöner Urlaub ! Unser Tipp: Auto mieten und ganze Chalkidiki erkunden ,es reichen 2 Tage um sehr viel zu sehen ( auch schöne Strände) !
Wir hatten ein Familienzimmer, das eine ganz nette Ausstattung hatte schöne Möbel, zwar etwas älter aber gepflegt. gusseisenes Himmelbett und ein Hochbett, was die Kids natürlich toll fanden. Es wurde auch sauber geputzt und am Anfang wurde und Klimsanlage und auch TV ausführlich erklärt. Nur das bad war nicht so schon, da es kein Fenster hatte trocknete nichts so richtig und es machte so einen etwas unsauberen Eindruck.
Unsere Anreise hatte sich verschoben und es wurde extra für uns um 10 (eigentlich ist um 9 schluss) noch etwas zu essen gemacht und das buffet länger offen gelassen obwohl es viel mehr Arbeit bedeutet hat. Das war gleich ein guter Start. Das Essen war ganz gut, es gab auch griechische Spezialitäten wie man es in Griechenland erwarten sollte. Allerdings war es international genug, dass alle etwas finden konnten. Es war nicht Luxus aber durchaus in Ordung. Etwas mehr Obst wäre schön gewesen.
Die Mitarbeiter gaben sich alle sehr viel mühe mit ihrem Deutsch und waren sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle waren kinderlieb und wurden von uns als sehr angenehm empfunden. Bei der Suche nach einem Mitwagen fanden wir sofort einen Mitarbeiter der uns (wohlgemerkt auf Griechisch) einen günstigen Top-Atos für 2 tage besorgte. Das Auto war neu und da die vermietung genau neben dem Hotel ist musste man nicht weit laufen.
Die Lage des Hotels an einem Hang war recht schön, die Treppen die man steigen musste passten zun Flair des Hotels und waren deswegen nicht weiter störend. Der Ort Kriopigi ist nicht wirklich schön, andere Orte auf der Kassandra machen da schon einiges mehr her. Allerdings waren trotzdem einige schöne, griechische Tavernen da.
An großem Sportprogramm war leidel nichts geboten und auch am Meer konnte man sich selbst nichts organisiteren. Das war in anderen Orten etwas besser. Auch das Abendprogramm war ziemlich eintönig und nicht gerade ansprechend, da wäre etwas mehr mühe schön gewesen. Allerdings war es in der bar mit gut gewählter Musik ziemlich gemütlich. Der pool war sauber und sicher allerdings was Die sonnenterasse heruntergekommen und die liegen nicht mehr alle ganz in schuss, man sagte uns aber, dass dies gerichtet werden soll...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Stefanie |