Das Hotel ist gut und sauber und für Mumbai sicher eine der besten Adressen. Da es in Mumbai entweder günstige Unterkünfte gibt, die aber viele Mängel aufweisen, oder aber eben viel zu teure Hotels der sog. Spitzenklasse ist das Krishna Palace eine gute Alternative und ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Das Personal spricht gutes englisch und jeder ist freundlich und gibt sich viel Mühe. Auch das Frühstück im Hotel ist gut. Die Gäste sind gemischt, viele indische Geschäftsmänner. Unbedingt Juhu Beach ansehen und die Menschen und die Atmosphäre auf sich wirken lassen. Gateway of India lohnt sich ebenfalls. Wer shoppen möchte kann sich in die Atria Mall bringen lassen. Oben mit Food Court und super leckerem Essen. Butterchicken...mmmmhhhhhhhh!!!
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Dieses war wirklich schön und luxurös ausgestattet und auch gar nicht teuer. Tolles großes und bequemes Bett, großer Schreibtisch, begehbarer und beleuchtetet Kleiderschrank mit extra großem Spiegel und neues Bad mit Badewanne. Kaffee, Tee, Wasserkocher vorhanden, ebenfalls gratis Wasser und jeden Morgen liegt die Zeitung vor der Tür. Atemberaubender Blick über Mumbai. Unbedingt ein Zimmer im oberen Stockwerk geben lassen.
wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war sehr gut, allerdings landestypisch und es gab NUR indische Speisen. Für uns wirklich toll und ein schönes Abenteuer. Der Restaurantchef erklärt gerne was was ist und wie man was ist. Hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber, lecker und indisch. Dieses Hotel ist wirklich eine gute Wahl gewesen.
Personal freundlich & hilfsbereit. Jeder spricht englisch, ist aber fast normal für Indien. Die Zimmer sind sauber, das ganze Hotel ist sauber und schön.
Die Lage würde ich als sehr gut einschätzen. Um in Mumbai vom Fleck zu kommen braucht man sowieso viel Zeit und noch ein bisschen mehr Geduld. Taxen sind auf jeden Fall direkt vorm Hotel vorhanden. Entfernung zum Flughafen ca. 1h.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife