Aaron (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Action, Entspannung und Luxus in einem. Wir kommen

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer ist schlicht und dennoch völlig ausreichend. Die Zimmer sind angenehm klimatisiert. Das Angebot im Hotel ist sehr groß und das Wellness Angebot kommt nicht zu kurz. Der Infinity-Pool und die Aussicht aus diesem ist einfach atemberaubend und lässt die Seele zu Ruhe kommen. Ich vermisse Ihn jetzt, kurz nach meinem Aufenthalt. Das Hotel bietet viele zusätzliche Dinge an: In der Zeit, in der wir dort waren, wurde eine Art Mini-Weihnachtsmarkt veranstaltet, der wirklich schön war. Auch zu Weihnachten, gibt sich das Hotel viel Mühe zu glänzen und mit besonderen Aktivitäten oder Essen das Weihnachtsfest sehr schön zu gestalten. Sowohl im Winter, wie auch im Sommer ist das Hotel in einer guten Lage für Wandern, Rodeln, Ski fahren, Bike fahren, aber auch für eine Stadttour in Innsbruck. Zu Fuß kommt man ohne Probleme zu einer Skipiste, inklusive Naturrodelbahn. Das besondere ist, dass genau diese Piste im Sommer für für Mountainbike Fahrer befahrbar ist. Innsbruck liegt nur 40 Minuten entfernt und lohnt sich auf jeden Fall zu besichtigen. Fährt man noch etwas weiter(ca. 1 Stunde), kann man sich auch mal die Zugspitze anschauen. Also zusammengefasst, ist an Aktivitäten genügend geboten. Zusammengefasst werden wir dort wieder Urlaub machen, da ich einfach noch nie zufriedener mit einem Hotel war, wie in diesem.

• Wellness
  • Sport