Jens (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Besser geht es nicht

Eher kleineres Hotel (23 Zimmer), aber mit hervorragendem Service. Wir waren begeistert. Die Gastronomie hat nicht 4, sondern 5 Sterne verdient. Ein derartig hoch motiviertes, entgegenkommendes und freundliches Personal haben wir noch nicht erlebt. Verwöhnung pur, absolut weiter zu empfehlen. Alles top sauber, alles wie neu. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab auch viele Kinder im Hotel was unseren beiden Kindern gut gefiel. Ein gut ausgestattetes Spielzimmer gab es auch. Die Gäste waren hauptsächlich deutschsprechend und auf Grund der Strukturierung der Zimmer (viele Familienzimmer) auch oft mit Kindern vor Ort. Jederzeit zu empfehlen !

• alles wie neu, ausreichende Größe, im Bad sogar Fußbodenheizung, Balkon,Safe, Telefon vorhanden, TV mit 30 Programmen + Radio + Infokanal

• Besser geht es nicht, bei Buchung mit HP erwartet Sie ein tägliches 5-Sterne-Menü

• Absolut top, alles sauber, gut gepflegt, tägliche Reinigung

• Gut
  • Das Skigebiet ist für Familien OK, aber kein Highlife-Gebiet. Apres Ski eher mau. Aber als Familie brauch man das auch nicht. Sonst alles in Großarl vorhanden was man braucht.

• Gut

• Sport

Internet gibt es kostenlos, Pool nicht vorhanden, Sauna und Wellness OK, im Hotel keine Kinderbetreuung, tolles Kinderspielzimmer

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter