Gemütliches 18 Zimmer Familienhotel welches wir bestens empfehlen können. Die Zimmer sind angenehm gross und verfügen über einen guten Standart. Wir als sehr pingelige Zeitgenossen konnten keine Mängel in den Zimmern oder allg. Räumen wie Essraum, Bar, Hallenbad usw. feststellen. Wir hatten 3/4 Pension. Abens gabs ein 4 Gang Meneu. Das Essen war hervorragend! Die Gäste kamen vorallem aus Holland, Belgien und DE, wir kommen aus der Schweiz. Wir würden nicht unbedingt mit kleineren Kindern nach Gerlos gehen. Für uns ist das Hotel ideal zum "zu zweit" entspannen. (Wir selbst haben vier Kinder die schon grösser sind und nicht mehr immer mit uns in dei Ferien kommen).
Ideal, sauber zweckmässig, grosser Balkon, Safe, TV und schönes Bad.
Hervorragend und originell. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat bestens geklappt und wir hatten nie den geringsten Anlass zur Reklamation.
Das Hotel liegt direkt an der Einfahrtsstrase nach Gerlos. Etwas Verkehrslärm wenn man Zimmer zur Strasse hat, dass stört aber nicht weiter, da die Fenste gute Lärisolation bieten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und die Bahnenpreise im normalen Verhältniss.
- Wellness
- Sport
Für die Grösse des Hotelst absolut genial. Alles stimmte.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |