Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen!

Sehr angenehm war die familäre Größe des Hotels. Sehr guter Service in allen Bereichen. Ein echtes Wohlfühlhotel zum Wandern oder für einen Wellnessurlaub. Sehr geeignet für eine kurze Auszeit. Alles war perfekt. Das Wetter war für Ende Oktober ungewöhnlich gut und machte den Kurzurlaub zu einer gelungenen Sache. Gern kommen wir mal wieder....

• Das Zimmer wurde sogar ohne Aufpreis aufgewertet. Sehr geräumig und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die gebuchte Halbpension war bestens und das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen.

• Sehr guter Service und gut organisiert. Die angebotene Almwanderung wird in Erinnerung bleiben. Top!

• Gut
  • Lage und Wandermöglichkeiten direkt vor Ort. Auch interessante Ausflüge in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Man erkennt Liebe zum Detail.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008