- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr "leider" nur ein paar Tage im Hotel Kristall. Wenn man ankommt ist es wie "heimkommen" und der Abschied fällt schwer. Das Hotel Kristall ist ein top gepflegtes, kleines liebevoll geführtes Hotel, in dem das Essen sehr gut schmeckt und auch der Service immer gut ist. Super nett ist der Empfang von Vroni, man freut sich immer wieder sie wiederzusehen. Aber vor allem Moni ist das Herz des Hotels!!! (natürlich auch Hannes :-)) Wir freuen uns jetzt schon euch alle wiederzusehen! Grüße an Alle!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris! Vielen Dank für eure Empfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns besonders, dass der Besuch im Kristall für euch wie "heimkommen" ist. Wir sind stets bemüht, unseren Servicestandard zu halten bzw. nach Möglichkeit noch zu verbessern. Es freut uns, dass wie mittlerweile bereits sehr viele Stammgäste haben, die uns immer wieder besuchen. Gerne geben wir euer Lob an unsere Mitarbeiter, speziell unserer Vroni, weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, dann wieder mit einem etwas „längeren“ Aufenthalt und verbleiben bis dorthin Monika & Hannes und das Kristall-Team.