- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns der erholsamste Schiurlaub seit Jahren! Familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern! Atmosphäre sehr angenehm, Essen ausgezeichnet und reichlich, Zimmer groß sehr sauber! Sauna & Dampfbad samt Ruheraum nach dem Schifahren - einfach herrlich! Nur 5 Minuten zur Schipiste, zurück konnten wir - weil genügend Schnee war - mit den Schiern zum Hotel fahren! Für Familien wird viel getan - beim Abendessen sind die Tische immer individuell gedeckt - immer mit Rücksichtnahme auf das Alter der jeweiligen Kinder! Buntstifte und Ausmalbilder bzw. Rätsel sind auf jedem Tisch mit kleinen Kindern obligatorisch. Hat mir sehr gut gefallen! Gäste gemischt - Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Teenagern bzw. erwachsenen Kindern und Paare fühlen sich hier offensichtlich sehr wohl! Begeistert hat uns auch das Essen, Auswahl aus 3 Menü´s - da ist für jeden was dabei! Immer wieder reichhaltige Themenbuffets und frische Salate! und alles hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Wer Nachschlag wollte, brauchte nur zu fragen! Das Zimmer (Hotelstudio Rubin) war sehr groß, wir teilten uns das Studio mit unserem 15-jährigen Sohn - war gar kein Problem, Platz war genug vorhanden, auch im Badezimmer! Alles in allem eine sehr freundliche und bemühte Familie H. die sich mit vollem Einsatz darum kümmert, dass sich alle wohlfühlen! Wer keine unpersönlichen Bettenburgen als Hotel möchte, ist hier bestens aufgehoben! Wir können das Hotel Kristall wärmstens weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina! Vielen lieben DANK für Ihre netten Worte und die damit verbundene Zeit, die Sie aufgebracht haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und genossen haben. Wir hoffen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden die besten Grüße aus dem schönen Großarltal! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Familie Hettegger und das Kristallteam