Babi (31-35)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Der Hammer !

Gut

Das Hotel Kristall besitzt 34 Zimmer. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das ganze Personal ist sehr Familienfreundlich und sehr zuvor kommend. Das Hotel hat viele Stammgäste. Im Hotel Kristall bei der Familie Kindl kann man sich nur wohlfühlen. Ein muß ist die Luerzer Alm und Umgebung. Party Party Party. Im Olympiastützpunkt kann man sehr lecker und günstig essen. Wir haben alles über die Skischule Top organisiert wie der Verleih von Skier, Schuhe, Skikurs und waren auch Top zufrieden.

• Wir hatten 4 Zimmer. Wir waren Alle sehr zufrieden.

• Es gibt im Hotel Kristall ein Restaurant und eine Bar. Dort spielt sich halt alles ab. Die Themenabende sollte man sich nicht entgehen lassen.(Lachgarantie). Erste Sahne. Alles andere Top.

• Der Service ist absolute Spitzenklasse. Es gibt nichts auszusetzen. Aber auch garnix. Alle sind sehr Freundlich sehr Hilfsbereit sehr Kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und Praktisch. Alles was man für eine Woche halt so braucht.

• Das Zentrum ist 3 Minuten zu Fuß entfernt. Mann ist wirklich im nu Überall. Einfach Top.

Es gibt eine Sauna und eine Rotlichtkabine. Die Handtücher sind kostenlos. Ski- und Snowboardverleih ist im Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2005